Bei der Weinstock wird als der Teil, der von der Bodenoberfläche in die erste Verzweigung der Pflanze beginnt einzudämmen. Art der Stammzellen ist abhängig von der Region, in der sich die Anlage befindet, und die Sorgfalt, nachdem ihm gemacht.
Die Länge des Schaftes unterschiedlich als in den meisten Gartenblumen Töpfe sein. Es gibt Rebsorte kasostableni, srednostableni und hoch.
Die Arme sind sehr kurz Dauerorganen des Weinstocks. Diese Arme sind durch Verzweigung des Rumpfes gebildet sind oder an den Absperrungen entfernt.
Mehrjahres Teil des Weinstocks aus ihrem Jahres letorasti Broya und der Größe der Arme kommt, hängt von der Stärke eines Weinstocks und der Art und Weise, in der sie entstanden ist. Absperrungen sind beständige lange Knoten der Stengel, die am häufigsten in einer horizontalen Position gefunden. Die Anzahl Größe und Platzierung der Absperrungen ist abhängig von der Stelle, wo der Weinstock entwickelt, und von der Art und Weise, wird die Rebe oder genauer gesagt die Art und Weise, in der Beschneidung wird darauf aufgebracht wird.
Cordon gibt es mehrere Möglichkeiten zur Verfügung. Eine Möglichkeit ist einseitig, dann gleich dem Abstand zwischen den beiden Reben in Folge seiner Länge ist. Der zweite Weg ist als bilaterale Länge dann ab. Wenn die Reben auf einer speziellen Struktur gewachsen oder asmovidno Landwirtschaft (Weinstock im Hof), sogenannte sie können 3 oder 4 Kordon.
Kapelle, Pfeil und Fruchtriegel sind alle zwei Jahre Rebenteile, indem die jährlichen Sticks erhalten.
In Abhängigkeit von der Art, in der die Stange von einem Jahr Erfahrung, diese Teile zu schneiden. Wenn die Ein-Jahres-Bar wird geschnitten und es blieb 1-3 Augen nennt man Grat.
Wenn in einer solchen Weise, dass sie der 4-7 Jahre Pleuelaugen bleiben getrimmt wird als Pfeil. Und wenn der Ein-Jahres-Bar befindet sich in einer Weise, dass sie 8-10 und mehr Augen bleiben heißt Fruchtzweig , der wirklich zur Unterstützung von großen Weingärten geschätzt wird getrimmt.
Mehrjährige Sticks von Weintrauben (Trauben) Diese Begriffe sind nur sehr wenige beim Schneiden verwendet. In der Praxis viele andere unterschiedliche Bedingungen erfüllen. Namen einer Frucht-Bar kann als Mutter Chobanka und anderen gefunden werden. Knoten kann unter dem Namen Ersatz gefunden werden. Diese drei Teile von Reben - Kapelle, Pfeil und Fruchtknospe Form Fruchtweineinheit.
Die Anzahl dieser Teile hängt von der Stärke des Weinstocks und machte Beschneidung.
Den Winter im Frühjahr überleben Knospen gebildet Triebe, die zunächst genannte Triebe. Triebe, die aus dem alten Weinstock wachsen genannt lakomtsi. Bei der Entwicklung der grünen Triebe entwickeln Blätter, Knospen, koltutsi Blütenstände und Schnurrbart. Koltutsite sind Seitenäste der Triebe. Sie entwickeln in den Achseln der Blattstiele in jedem Knoten. Schwache koltutsi welken und fallen ab mit den Blättern. In einer Vegetationsperiode Triebe von einem Weinstock für 4-5 Metern erreichen.
Няма коментари:
Публикуване на коментар
Полезна ли ви бе информацията? Споделете своите въпроси, мнения и препоръки. Are you happy? Please give us feed back :)